IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.07.21の朝食 牛すじ肉と野菜の煮込み(ポタージュ)

2020年07月21日 08時20分14秒 | 料理

 

牛すじ肉と野菜の煮込み料理もようやく最後。
ポタージュスープにしてみました。

電気圧力鍋で煮込んだ牛すじ肉、ジャガイモ、ニンジン、
タマネギに追加して、ブナシメジと小松菜。
味付けは味の素『クノール カップスープ キノコのポタージュ』。
火を通して完成。ベースができているので、調理時間は5分。

食べてみたら、フツーに美味でした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする