割烹居酒屋メニューの夕食 2021年04月10日 20時28分00秒 | 料理 夕食は割烹風居酒屋メニューです。今夜も嫁さんと、二人きりでの酒盛りのスタートです。ちくわと菜の花の胡麻味噌和え鯛の真子の煮付けメンチカツ鯵の南蛮酢漬けイカ刺しお酒は、すだち酎のホッピー割り超爽やかです。疲労がポンと飛ぶ感じです。 シメの焼きおにぎり美味しかったです。 « 備中国分寺周辺を散策しました | トップ | 中華そば北京 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます