ブリの照り焼きとおでんの夕食 2022年10月19日 19時22分00秒 | 料理 夕食は、ブリの照り焼きとおでんです。ブリの照り焼き。お通しは平天の梅酢和え。今日も冷えるので、熱燗とビール。おでんを熱燗で流し込みます。冷凍たこ焼き。食後のチーズケーキと紅茶。美味しかったです。今日の昼食は丸亀製麺。 « おでんと鶏天の夕食 | トップ | イタリア料理の夕食 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 すばらしい夕食・・ (みく) 2022-10-20 03:59:44 おはようございます、と言っても目が覚めてしまったので・・おでん・・一昨日も拝見させて頂いておりましたので・・そうやね・・以前から思っておりました、毎日居酒屋お料理のメニューと言い量と言い感心ばかり脱帽でした。同時に、どんなお話に花が咲き、どれだけの時間を楽しまれておられる事かと・・人生を謳歌・・まさに・・ですね。 お幸せな食卓に完敗!いえ、乾杯です 返信する Unknown (ico7772000) 2022-10-20 09:10:40 コメントありがとうございます。夕食はいつも嫁さんと娘、自分の三人で作っています。 おでんは前日の残りの鍋に、じゃがいも、ちくわ、うずらの玉子、タコを追加して作りました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おでん・・一昨日も拝見させて頂いておりましたので・・そうやね・・
以前から思っておりました、毎日居酒屋お料理のメニューと言い量と言い
感心ばかり脱帽でした。
同時に、どんなお話に花が咲き、どれだけの時間を楽しまれておられる事かと・・
人生を謳歌・・まさに・・ですね。
お幸せな食卓に完敗!いえ、乾杯です
夕食はいつも嫁さんと娘、自分の三人で作っています。 おでんは前日の残りの鍋に、じゃがいも、ちくわ、うずらの玉子、タコを追加して作りました。