夕食は、すき焼きを作りました。
牛ロース。
野菜、糸コン、焼き豆腐。
具材を焼いてから、割下を少しずつ加えます。
スイカ。
牛ロース。
野菜、糸コン、焼き豆腐。
具材を焼いてから、割下を少しずつ加えます。
完成です。
生玉子に浸して食べます。
ビールに、冷酒。
茄子の浅漬け。
スイカ。
美味しかったです。
ちなみに、朝食は3分割フライパンを使って、赤ウインナー定食を作りました。
朝食作りの時間短縮になるので、便利です。
午後は、韓国ドラマ「マイデーモン」の続き。
ある日突然現れたクールな彼。彼女に付きまとうようになった彼は、本当に悪魔なのでしょうか。
今日、お風呂で聴く音楽は、アマゾンミュージックアンリミテッドでk-pop。