夕食は、ヒレ肉のビール煮込みを作りました。
ヒレ肉のビール煮込み。
Amebaブログに移りましたが、gooブログも閉鎖になるまで、同じ様に投稿を続けるつもりです。

ヒレ肉のビール煮込み。
水分はビールのみで、1時間20分煮込み、お肉を柔らかくします。

ガーリックチャーハン

赤ワインで乾杯します。

じゃがいもは、バターとマヨネーズ、岩塩で食べます。

サラダにオレンジ

美味しかったです。

ガーリックチャーハン

赤ワインで乾杯します。

じゃがいもは、バターとマヨネーズ、岩塩で食べます。

サラダにオレンジ

美味しかったです。
youtube公開中です。
Amebaブログは、下記リンクをクリック
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます