夕食は、チキンソテーとミネストローネ、スパニッシュオムレツを作りました。
ミネストローネ



デザートは、ロールケーキにいちごの練乳かけです。


美味しかったです。


近所のスーパーで、鶏胸肉を二枚400円で買ったので、今日はこのお肉をメインにして夕食を作ります。
今日は、嫁さんと娘、自分の三人で調理を行いました。
ミネストローネは、親戚から貰ったホテルの缶詰で、スパニッシュオムレツは、昨日作ったアクアパッツァの残りを卵とじにしました。
チキンソテー
ソースは、ステーキソースにバルサミコ酢を混ぜて煮詰めたものです。
付け合わせは、しめじとほうれん草のコンソメカレー味にしました。

いい感じの仕上がりです。原価100円とは思えません。
ミネストローネ

スパニッシュオムレツ

お酒は、赤ワイン

デザートは、ロールケーキにいちごの練乳かけです。


美味しかったです。
明日は、久しぶりに泊まりでの温泉旅行なのでたまりません。
こんな感じで過ごしたいです。

