夕食は、手巻き寿司です。
具材を準備します。
だし巻き玉子を焼きました。砂糖を入れて甘めの味付けです。
まぐろの中トロ
あさりとあげの味噌汁
お酒は、よく冷やした辛口のロゼワイン
巻いて行きます。
美味しかったです。
娘達は、昼食にインド人が作る、インド料理店のスパイス王国に行ったので、夕食はさっぱりした料理の希望がありました。
寿司飯を作ります。
具材を準備します。
いくら、蟹缶のマヨネーズ和えと、ポン酢和え
だし巻き玉子を焼きました。砂糖を入れて甘めの味付けです。
まぐろの中トロ
あさりとあげの味噌汁
お酒は、よく冷やした辛口のロゼワイン
とビール
巻いて行きます。
美味しかったです。
デザートは、リンドールのチョコに、ウーロンマスカットティー