今日は暑かったので、更科蕎麦とブリの照り焼き、冷奴などの夕食です。


ご飯に乗っけて、豚丼してみました。

めちゃくちゃご飯に合います。


だし巻き玉子を作りました。

更科蕎麦を2分半煮て、氷水で冷やして備前焼の皿に盛り付けます。

お酒は、赤ワインです。

デザートの柏餅にスイカ


美味しかったです。
ブリの照り焼き

焼肉のタレとオイスターソース、生姜のすりおろしで焼いた豚肉です。

ご飯に乗っけて、豚丼してみました。

めちゃくちゃご飯に合います。
冷奴と味噌汁


だし巻き玉子を作りました。

更科蕎麦を2分半煮て、氷水で冷やして備前焼の皿に盛り付けます。

お酒は、赤ワインです。

デザートの柏餅にスイカ


美味しかったです。