昼御飯に中華料理を食べ過ぎて、すごく眠くなってきてしまい、夕方まで昼寝したりしながらゴロゴロしました。
胃もたれ気味なので、夕食は天ぷら蕎麦を作りました。

しらす入りのおにぎりも作りました。
正月に、旅行で赤穂の博物館に行った際、塩田製法で作った塩を貰っていたので、その塩を使いました。
塩自体がしっとりとしています。
食べてみると、色々なミネラルを感じる味がします。
昔の人の方が、天然のいい味の塩を使っていたみたいです。

赤ワインに、ビール


果物の盛り合わせ

デザートは、太鼓饅頭にジャスミンティー
食後のブランデー

美味しかったです。
胃もたれ気味なので、夕食は天ぷら蕎麦を作りました。

しらす入りのおにぎりも作りました。
正月に、旅行で赤穂の博物館に行った際、塩田製法で作った塩を貰っていたので、その塩を使いました。
塩自体がしっとりとしています。
食べてみると、色々なミネラルを感じる味がします。
昔の人の方が、天然のいい味の塩を使っていたみたいです。

赤ワインに、ビール


果物の盛り合わせ

デザートは、太鼓饅頭にジャスミンティー
食後のブランデー

美味しかったです。