昨日遅く、もう晩酌も済ませたころに玄関がピンポ~ン
九州に住む昔からの仲間から地元でも手に入らないといわれている、プレミア焼酎の元祖『伊佐美』が届きました。
送り手もなかなかの酒好きですから、身をきる思いで送ってきたのでしょう。
原価ではない場合、相当の値段になると思いますが、感謝して無慈悲にゴクゴクと頂きたいと思います。
それから、自作の切干大根も一緒です。調理方法を考えながら、できれば焼酎のつまみで感謝していただきます。
実は、切干大根は調理したことがありませんが・・・・・・
昨日遅く、もう晩酌も済ませたころに玄関がピンポ~ン
九州に住む昔からの仲間から地元でも手に入らないといわれている、プレミア焼酎の元祖『伊佐美』が届きました。
送り手もなかなかの酒好きですから、身をきる思いで送ってきたのでしょう。
原価ではない場合、相当の値段になると思いますが、感謝して無慈悲にゴクゴクと頂きたいと思います。
それから、自作の切干大根も一緒です。調理方法を考えながら、できれば焼酎のつまみで感謝していただきます。
実は、切干大根は調理したことがありませんが・・・・・・