昨夜はちょっと友人と飲みに出かけた帰り、実に久しぶりに土橋の「ばくだん屋」へ立ち寄りました。潰瘍性大腸炎を発症してからずっと避けてたんですが、少し前にそれが治まりまして(この病気は治ることがなく「活発期」と「寛解期」を繰り返します。半年振りにめでたく寛解期に入ったというわけ)矢もたてもたまらずってわけです。
辛さ20倍。頼むのはいつも「半玉・野菜大盛り」。僕は麺じゃなくて野菜を食べに行くようなもんなのです。
うーっ、写真見てたらまた食べたくなってきたっ!
昨夜はちょっと友人と飲みに出かけた帰り、実に久しぶりに土橋の「ばくだん屋」へ立ち寄りました。潰瘍性大腸炎を発症してからずっと避けてたんですが、少し前にそれが治まりまして(この病気は治ることがなく「活発期」と「寛解期」を繰り返します。半年振りにめでたく寛解期に入ったというわけ)矢もたてもたまらずってわけです。
辛さ20倍。頼むのはいつも「半玉・野菜大盛り」。僕は麺じゃなくて野菜を食べに行くようなもんなのです。
うーっ、写真見てたらまた食べたくなってきたっ!
キャベツがまたなんとも美味しそう
大腸炎お気をつけ下さい。