なんたって冬の江田島は牡蠣ですな。特に今シーズンは遠方から牡蠣を食べに泊りがけで来られるお客さんがとても増えたとのこと。観光江田島が盛り上がるきっかけになればよいですね。で、懇親会のメニューは海上ロッジご自慢の「牡蠣フルコース」。
まずオードブルとして三種盛り。
気味煮。大根との相性がよかった。
吸い物は牡蠣しんじょう。魚のすり身に牡蠣が包まれております。
焼き牡蠣。もっと食べたかった。
土手鍋。温まりました。
牡蠣寿司。一口では食べきれません。
女性メンバーに熱くオトコを語る師匠・・・。
2次会は島在住のサイクリストGanbaさんが迎えに来てくれまして、ご自宅にお邪魔しておでんやら何やらで缶ビール。お世話になりました。おでん美味しかったっす。
愛車DeRosaとGanbaさんジュニア。人懐こくてとても可愛いヤツでした。また遊びに行くねっ!