ばんごはん
帰宅が遅かったので、あるものでちょちょいとな♪
冷凍しておいた豚肉、甜麺醤、オイスターソース、たっぷり目の生姜、ネギ、醤油で下味付けてキャベツと炒める。作り置きして冷凍しといたギョウザと。帰宅して30分でできました。
今朝は簡単に「カラスミパスタ」
スライスしたのを先にオリーブオイルで軽く焼いて、パスタを入れたら残りのをおろしでバラバラにして絡めてトッピング。
豪華!
美味しい♪
そんな休日の朝
これから買い物につきあって、午後から講習会で勉強、夜はゴスペルクラブで歌いまくります♪
今回は、明日も休みをもらって連休にさせていただきました。何年ぶりかしら??
今日もいい日だ🎶