春夏秋冬ご馳走さま 蟹チリ 2015-02-04 13:30:04 | 手作り料理 蟹チリ 白菜、豆腐、シメジ、 蟹と白菜は良く合います。柔らかくて美味しいです。 蟹雑炊 出汁は、一度布で漉します。 « 春夏秋冬ご馳走さま タラ鍋 | トップ | 春夏秋冬ご馳走さま »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます