サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

1月27日(月)~1月31日(金)のランチ情報です。

2014年01月24日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


今週は暖かい日が何日かあり、少しほっとしております。早く春になって欲しいです。。。。。

連日満席状態でお越しいただいたお客様には感謝、感謝です。有難うございましたヽ(*´∀`)ノ
今週もよろしくお願いしいます。

パーシェでは今年から温野菜をご用意してます。
さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコンが登場!!

  





今週もサラダを食べまくって下さいね!!



それでは、1月27日(月)~1月31日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



1月27日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉のブラウンシチュー バターライス添え


※イメージ
B:イカと小松菜の和風パスタ


※イメージ
C:チキンソテー 茄子とひき肉のソース


1月28日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ホタテとほうれん草のグラタン仕立て


※イメージ
B:エビとベーコンのトマトクリームパスタ


※イメージ
C:チーズ入りメンチカツカレー


1月29日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚ロースの香草パン粉焼き ミラノ風


※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風パスタ


※イメージ
C:チキンハンバーグ ベーコンと野菜のトマトソース煮



1月30日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの一口フライ 香草タルタル添え


※イメージ
B:茄子・ひき肉・セロリのボロネーゼ


※イメージ
C:チキン粒マスタード焼き 赤ワインソース


1月31日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:茄子・ピーマンの西洋豆のドライカレー


※イメージ
B:魚介のトマトパスタ


※イメージ
C:若鳥の香焼 花山椒とネギ油風味 青梗菜添え




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m