サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

今年もよろしくお願いいたします。1月6日~1月10日のランチ情報!

2014年01月03日 | 日記
新年あけましておめでとうございます!今年もビストロパーシェ『サラダブッフェランチ』を宜しくお願い致します(m´・ω・`)m


それでは早速、1月6日(月)~1月10日(金)のランチの日替わりメインディッシュのご紹介です。



 
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

1月6日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:マスタード風味のチキンカツ トマトソース
当店定番のチキンカツをトマトソースで

※イメージ
B:ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ
色鮮やかなペペロンチーノ。旨し!

※イメージ
C:オムライス 茸のクリームソースがけ
オムライス今週はクリームソースで♪

1月7日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ハンバーグと茸のクリーム煮
ハンバーグと茸をクリームソースで煮込みました

※イメージ
B:チョリソーと茄子のガーリックトマトパスタ
ピリ辛チョリソーとガーリックが相性◎

※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルソース添え
牡蠣フライ×タルタル=最強!

1月8日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークソテー 彩野菜ソース チーズ風味
色鮮やかなトマトベースの野菜ソースをふんだんに。

※イメージ
B:春の青菜とアンチョビのパスタ
ガーリックベースのシンプルなパスタにアンチョビを加えてアクセントを効かせました!

※イメージ
C:魚介のグリーンカレー
魚介たっぷりのピリ辛グリーンカレー!密かに人気あります。


1月9日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの粒マスタード焼き クリームソース
サーモンとクリームソースの相性は言わずもがな

※イメージ
B:あさりのトマトソースパスタ
その通り、ボンゴレロッソです。前回は出すぎて、途中で品切れになっちゃったほどの人気ぶり!!

※イメージ
C:薄切りポークの照り焼丼 ほうれん草胡麻和え
はい、でた!!パーシェの丼もの!!旨すぎ!!

1月10日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンと野菜のシチュー ハンガリー風
パプリカ風味のシチュー

※イメージ
B:明太子と大葉のクリームパスタ
クリームパスタを思い切って和風に♪

※イメージ
C:豚バラ肉・茄子・ピーマンの生姜焼き
ビストロ風生姜焼き。ご賞味あれ☆
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m