日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月12日(月)Menu
休業日
2月13日(火)Menu
A:豚ばら肉のグリエわさび風味の赤ワインソース
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
C:チキンソテー フレッシュローリエのクリームソース
2月14日(水)
A:チキンのオーブン焼き 生ハムとルッコラのサラダ添え
B:ツナときのこ和風スパゲッティ
C:サフラン香る魚介のパエリア
2月15日(木)Menu
A:ポークフィレ肉の柔らか低温ロースト
B:スパゲッティ・カルボナーラ
C:おろしポン酢のさっぱりチキンカツ
2月16日(金)Menu
A:若鶏のフリットエストラゴン風味のタルタルソース
B:渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ
C:網焼き風ポークレモンバター添え
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月12日(月)Menu
休業日
2月13日(火)Menu
A:豚ばら肉のグリエわさび風味の赤ワインソース
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
C:チキンソテー フレッシュローリエのクリームソース
2月14日(水)
A:チキンのオーブン焼き 生ハムとルッコラのサラダ添え
B:ツナときのこ和風スパゲッティ
C:サフラン香る魚介のパエリア
2月15日(木)Menu
A:ポークフィレ肉の柔らか低温ロースト
B:スパゲッティ・カルボナーラ
C:おろしポン酢のさっぱりチキンカツ
2月16日(金)Menu
A:若鶏のフリットエストラゴン風味のタルタルソース
B:渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ
C:網焼き風ポークレモンバター添え
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます