「新型コロナウイルス」感染予防につきまして
当レストラン パーシェではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染予防としてレストラン入口に消毒用アルコールを設置し
手指の消毒をおすすめしております、またサラダブッフェ内
料理トングや共用器具も定期交換しております
当レストラン パーシェではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染予防としてレストラン入口に消毒用アルコールを設置し
手指の消毒をおすすめしております、またサラダブッフェ内
料理トングや共用器具も定期交換しております
**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
3月9日(月)Menu 各1100円
A:豚ばら肉のグリル レモンと粒マスタード添え
B:浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ
C:チキンソテー赤ワイン風味のバターソース
3月10日(火)Menu 各1100円
A:若鶏のオーブン焼きサフランクリームソース
B:明太子スパゲッティ 長ねぎと大葉のサラダ添え
C:豚ヒレカツ特製トンカツソース
3月11日(水)Menu 各1100円
A:ポークソテー バルサミコソース
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:鶏もも肉のグリル ミネストローネ仕立て
3月12日(木)Menu 各1100円
A:チキンのチーズ焼きマルゲリータ風
B:カキと小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:白身魚のソテー ローズマリーソース
3月13日(金)Menu 各1100円
A:ハンバーグ トマトクリームソース
B:帆立とキャベツの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ</em>
C:照り焼きチキン チンゲン菜のおひたし添え
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
(サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております)
*************************
☆天候や仕入れ状況等の理由により、メニューが変更になる場合がございます
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます