**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
2月17日(月)Menu 各1100円
A:豚肩ロースのタンドリー風
B:きのこのスパゲッティ カルボナーラ
C:チキンのグリル ローリエのバターソース
2月18日(火)Menu 各1100円
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し
B:ツナとフレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚ヒレ肉のソテー ジャマイカ風ソース
2月19日(水)Menu 各1100円
A:白身魚のソテー南仏風ヴィエルジュソース
B:ワタリガニとベーコンと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:ハンバーグ アヴォカドディップ添え
2月20日(木)Menu 各1100円
A:チキンのフリット ラヴィゴットソース
B:浅利とウドのアンチョビ風味スパゲッティ
C:ポークソテー ブルギニョンバター
2月21日(金)Menu 各1100円
A:カニとレタスのタイ風チャーハン
B:帆立と長ねぎの和風スパゲッティ
C:鶏もも肉のトマトクリーム煮
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
(サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております)
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
2月17日(月)Menu 各1100円
A:豚肩ロースのタンドリー風
B:きのこのスパゲッティ カルボナーラ
C:チキンのグリル ローリエのバターソース
2月18日(火)Menu 各1100円
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し
B:ツナとフレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚ヒレ肉のソテー ジャマイカ風ソース
2月19日(水)Menu 各1100円
A:白身魚のソテー南仏風ヴィエルジュソース
B:ワタリガニとベーコンと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:ハンバーグ アヴォカドディップ添え
2月20日(木)Menu 各1100円
A:チキンのフリット ラヴィゴットソース
B:浅利とウドのアンチョビ風味スパゲッティ
C:ポークソテー ブルギニョンバター
2月21日(金)Menu 各1100円
A:カニとレタスのタイ風チャーハン
B:帆立と長ねぎの和風スパゲッティ
C:鶏もも肉のトマトクリーム煮
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
(サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております)
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00