寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月13日(月)Menu
A:若鶏の照り焼き青梗菜添え
B:ツナとブロッコリー、フレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚ヒレ肉の香草ロースト ~ペルシヤード風~
2月14日(火)Menu
A:サフラン香る魚介のパエリア
B:きのことベーコンの和風スパゲッティ
C:チキンのグリル大葉のジェノヴァ風
2月15日(水)
A:ミートローフ トマトクリームソース
B:タコ、イカ、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チーズin白身魚フライ タルタルソース
2月16日(木)Menu
A:和風ハンバーグきのこの甘酢ソース
B:挽肉のトマト煮のクリーム スパゲッティ
C:チキンの香草焼きアンチョビとトマトのケッカソース
2月17日(金)Menu
A:チキンのオーブン焼きグラタン風
B:茄子とバジルのトマト スパゲッティ
C:かに、レタスのタイ風チャーハン
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月13日(月)Menu
A:若鶏の照り焼き青梗菜添え
B:ツナとブロッコリー、フレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚ヒレ肉の香草ロースト ~ペルシヤード風~
2月14日(火)Menu
A:サフラン香る魚介のパエリア
B:きのことベーコンの和風スパゲッティ
C:チキンのグリル大葉のジェノヴァ風
2月15日(水)
A:ミートローフ トマトクリームソース
B:タコ、イカ、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チーズin白身魚フライ タルタルソース
2月16日(木)Menu
A:和風ハンバーグきのこの甘酢ソース
B:挽肉のトマト煮のクリーム スパゲッティ
C:チキンの香草焼きアンチョビとトマトのケッカソース
2月17日(金)Menu
A:チキンのオーブン焼きグラタン風
B:茄子とバジルのトマト スパゲッティ
C:かに、レタスのタイ風チャーハン
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます