サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!
7月28(月)Menu
A:チキン煮込みサワークリーム風味
B:浅利のスパゲッティ アラビアータ
C:チーズ入りポークソテー粒マスタードソース
7月29日(火)Menu
A:シーフードグリーンカレー
B:茸のとベーコン和風スパゲッティ
C:茄子とピーマンと豚肉の生姜焼き
7月30日(水)Menu
A:ミートローフ茸のブラウンソース
B:タコとトマトとバジリコのペペロンチーノスパゲッティ
C:茹で鶏と香味野菜おろしポン酢添え
7月31日(木)Menu
A:ステーキ丼
B:魚介のトマトスパゲッティ
C:ハンバーグとチーズとベーコンの重ね焼き
8月1日(金)Menu
A:ポークヒレカツ特製トンカツソース
B:夏野菜と挽肉のミートソーススパゲッティ
C:若鶏のマスタード焼き トマトソース
>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
7月28(月)Menu
A:チキン煮込みサワークリーム風味
B:浅利のスパゲッティ アラビアータ
C:チーズ入りポークソテー粒マスタードソース
7月29日(火)Menu
A:シーフードグリーンカレー
B:茸のとベーコン和風スパゲッティ
C:茄子とピーマンと豚肉の生姜焼き
7月30日(水)Menu
A:ミートローフ茸のブラウンソース
B:タコとトマトとバジリコのペペロンチーノスパゲッティ
C:茹で鶏と香味野菜おろしポン酢添え
7月31日(木)Menu
A:ステーキ丼
B:魚介のトマトスパゲッティ
C:ハンバーグとチーズとベーコンの重ね焼き
8月1日(金)Menu
A:ポークヒレカツ特製トンカツソース
B:夏野菜と挽肉のミートソーススパゲッティ
C:若鶏のマスタード焼き トマトソース
>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます