日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
1月6日(月)Menu 各1100円
A:若鶏の照り焼きチンゲン菜添え
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ポークグリル ガーリックバター醤油
1月7日(火)Menu 各1100円
A:ポークフィレ肉のソテー赤ワイン風味
B:明太子スパゲッティ長ねぎと大葉添え
C:チキンのフリットさっぱりレモンソース
1月8日(水)Menu 各1100円
A:チキンソテー トマトクリームソース
B:帆立と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ>
C:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
1月9日(木)Menu 各1100円
A:白身魚のワイン蒸し粒マスタードのヴィネグレット
B:きのこ&ベーコン和風スパゲッティ
C:豚ヒレ肉のロースト バルサミコソース>
1/10日(金)Menu 各1100円
A:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
B:スパゲッティ カルボナーラ
C:若鶏のオーブン焼きジャマイカ風
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
1月6日(月)Menu 各1100円
A:若鶏の照り焼きチンゲン菜添え
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ポークグリル ガーリックバター醤油
1月7日(火)Menu 各1100円
A:ポークフィレ肉のソテー赤ワイン風味
B:明太子スパゲッティ長ねぎと大葉添え
C:チキンのフリットさっぱりレモンソース
1月8日(水)Menu 各1100円
A:チキンソテー トマトクリームソース
B:帆立と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ>
C:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
1月9日(木)Menu 各1100円
A:白身魚のワイン蒸し粒マスタードのヴィネグレット
B:きのこ&ベーコン和風スパゲッティ
C:豚ヒレ肉のロースト バルサミコソース>
1/10日(金)Menu 各1100円
A:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
B:スパゲッティ カルボナーラ
C:若鶏のオーブン焼きジャマイカ風
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます