日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
8月13日(月)Menu
A:チキンのチーズ焼きバジルとトマトの香り
B:スパゲッティ・ボンゴレ ビアンコ
C:ポークソテー赤ワイン風味のバターソース
8月14日(火)Menu
A:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ
B:きのこ、帆立バター醤油スパゲッティ
C:ミートローフ粒マスタードクリームソース
8月15日(水)Menu
A:白身魚のヴァプール エスカベッシュ風ソース
B:サーモンとほうれん草のチャウダー風スパゲッティ
C:豚ばら肉の網焼き風ねぎ塩カルビ仕立て
8月16日(木)Menu
A:ポークフィレ肉のカツレツ トマトソース
B:イカとベーコンの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:チキンのオーブン焼きバーボン風味のBBQソース
8/17日(金)Menu
A:若鶏のフリット・レモンソース
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
C:かに、レタスのタイ風チャーハン
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
8月13日(月)Menu
A:チキンのチーズ焼きバジルとトマトの香り
B:スパゲッティ・ボンゴレ ビアンコ
C:ポークソテー赤ワイン風味のバターソース
8月14日(火)Menu
A:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ
B:きのこ、帆立バター醤油スパゲッティ
C:ミートローフ粒マスタードクリームソース
8月15日(水)Menu
A:白身魚のヴァプール エスカベッシュ風ソース
B:サーモンとほうれん草のチャウダー風スパゲッティ
C:豚ばら肉の網焼き風ねぎ塩カルビ仕立て
8月16日(木)Menu
A:ポークフィレ肉のカツレツ トマトソース
B:イカとベーコンの辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:チキンのオーブン焼きバーボン風味のBBQソース
8/17日(金)Menu
A:若鶏のフリット・レモンソース
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
C:かに、レタスのタイ風チャーハン
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます