日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
3月26日(月)Menu
A:豚ばら肉のロースト 自家製焼き肉だれ
B:帆立とムール貝と小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンのマスタード焼きディジョン風
3月27日(火)Menu
A:若鶏の香草焼きローズマリーの香り
B:サーモンとほうれん草クリームスパゲッティ
C:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース
3月28日(水)
A:ポークグリル スペイン風トマトソース
B:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレロッソ
C:チキンカツおろしポン酢
3月29日(木)Menu
A:チキンソテークリームソース オリエンタル風
B:イカときのこアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:白身魚のフリット レモンソース
3月30日(金)Menu
A:とろとろ牛スジのビーフカレー温泉玉子添え
B:紅ズワイガニとレタスのチーズ風味スパゲッティ
C:鶏もも肉の網焼き風ガーリックバターソース
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
3月26日(月)Menu
A:豚ばら肉のロースト 自家製焼き肉だれ
B:帆立とムール貝と小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンのマスタード焼きディジョン風
3月27日(火)Menu
A:若鶏の香草焼きローズマリーの香り
B:サーモンとほうれん草クリームスパゲッティ
C:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース
3月28日(水)
A:ポークグリル スペイン風トマトソース
B:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレロッソ
C:チキンカツおろしポン酢
3月29日(木)Menu
A:チキンソテークリームソース オリエンタル風
B:イカときのこアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:白身魚のフリット レモンソース
3月30日(金)Menu
A:とろとろ牛スジのビーフカレー温泉玉子添え
B:紅ズワイガニとレタスのチーズ風味スパゲッティ
C:鶏もも肉の網焼き風ガーリックバターソース
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます