今日のパンは
真四角パン
プレーン杏浅くベーグル
生姜甘酒オレンジベーグル
ココアベーグル
ココア&くるみベーグル
菜種バンズ
酒粕チーズハード
生姜甘酒オレンジ蒸しパン
シナモンカレンズロール
アーモンドクッキーパン
マンゴー酵母クロワッサン
ぷるーん酵母の米粉蒸しパン
白いちじく酵母の米粉スープパン
今日のおやつは
マンゴー酵母の甘酒チョコタルト
マンゴー酵母クッキー、アーモンドクッキー、キャロブナッツクッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします
***
12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します
***
年末恒例の
フルーツケーキのご案内、ご予約受け付け開始しています。
通販サイトをご覧くださいね。
今日もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母