はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

『散歩の達人』3月号 と 『発酵しょうが』

2021年02月21日 17時41分17秒 | 今日のメニュー


『散歩の達人』3月号にて
当店の
甘酒くじらビスケット を
ご紹介いただいています❤️

山さんぽ特集なので
山に持って行きたいシリーズ
(携帯食って事で^ ^)
ということらしいです。

ありがたく、他店のビスケットも気になります。

関東圏の雑誌ですが
よろしければご覧くださいね。



そして
昨年の8月に出していただいた
『免疫力が上がる 発酵しょうが』

なんと!
三版になり
発行部数が
一万部になりました〜♪───O(≧∇≦)O────♪

ありがたいですし
これを活用して
気軽に生活に取り入れて
気楽に元気になっていただけたら
嬉しいです。
わたしも毎日何かしら料理に使ってますし
お湯にちょっと入れて飲むのも
おススメです。
(こんなご時世じゃなかったら、試食パーティしたかった。。。)

地味に
滋味〜に
これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。


iPhoneから送信
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする