はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

2023-12-21 10:54:36

2023年12月21日 10時54分36秒 | 今日のメニュー



今日のパンは
(手が回らず、米粉蒸しパンのみ追加作成)

プレーン&白いちじくベーグル
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
菜種バンズ
酒粕チーズハード
焼きくるみロール
発泡豆乳マンゴー酵母ロールパン(レーズン入り)

干し柿酵母の米粉蒸しパン



今日のおやつは

米リキュール漬けドライフルーツ入り
シュトーレン
フルーツカップケーキ

紅茶漬けドライフルーツの
フルーツケーキ
フルーツカップケーキ

白いちじく酵母の米粉フルーツケーキ
白いちじく酵母の米粉フルーツカップケーキ

かぼちゃプリン

○まだあります

米リキュール漬けドライフルーツ入り
フルーツケーキ
シュトーレン

ぷるーん酵母の米粉のフルーツケーキ


昨日、おからと米粉のカレークッキーを作りました(ラベルが間に合っていません)

***

発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします

***

12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します(店は休みとなります)

***

今日もよろしくお願いします。

#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする