はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

2023-12-08 10:57:38

2023年12月08日 10時57分38秒 | 今日のメニュー
今日のパンは

シナモンカレンズデニッシュ食パン
プレーンベーグル
ねぎ焼きパン
ツナサラダ油おかずデニッシュ(魚は入っていません)
干し柿ハード
デーツデニッシュロール

○まだあります

真四角パン
デニッシュ食パン
タカキビベーグル
プチパン
甘酒蒸しパン
さつまいもハード
野菜スープソフト
発泡甘酒クロワッサン

りんごcoboの米粉蒸しパン


今日のおやつは

おからとオートミールの発酵マフィン(小麦粉酵母、カカオニブ、カレンズ入り)

発泡豆乳甘酒の米粉ケーキ(玄米珈琲漬けプルーン入り)

○まだあります

薄焼きりんごタルト
干し柿タルト

豆乳泡立て米粉のシフォンケーキ(ラフランスジャム)


オートミールクッキー(茶)、アーモンドサブレク、柿coboと米粉のクッキーを、作っています
昨日、米粉のルイボスカカオクッキーも作りました

***

発酵生姜(120g,900)

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします

***

12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します

***

年末恒例の
フルーツケーキのご案内、ご予約受け付け開始しています。
通販サイトをご覧くださいね。

今日もよろしくお願いします。

#自家製天然酵母


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする