今日のパンは
スペルト小麦入りデニッシュ食パン
スペルト小麦入り菜種バンズ
みりん粕タードクリームパン
干し柿酵母の米粉パン
○まだあります
真四角パン
デニッシュ食パン
プレーンベーグル
柿coboベーグル
菜種バンズ
ふろふき大根デニッシュ
カシューナッツとデーツハード
デニッシュあんロール
発泡豆乳干し柿酵母の米粉パン
(蒸したらまた餅になりそうだったので、紙カップに入れたのも焼きパンにしました。型に入れて焼くのと、フリーで焼くのでは皮感が異なります)
今日のおやつは
焼きまんじゅう
○まだあります
いちごのムースタルト
米リキュール漬けドライフルーツ入り
フルーツケーキ
シュトーレン
干し柿酵母の米粉フルーツケーキ
柿coboクッキー、発泡豆乳生姜クッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします
***
1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア
***
今日もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美

スペルト小麦入りデニッシュ食パン
スペルト小麦入り菜種バンズ
みりん粕タードクリームパン
干し柿酵母の米粉パン
○まだあります
真四角パン
デニッシュ食パン
プレーンベーグル
柿coboベーグル
菜種バンズ
ふろふき大根デニッシュ
カシューナッツとデーツハード
デニッシュあんロール
発泡豆乳干し柿酵母の米粉パン
(蒸したらまた餅になりそうだったので、紙カップに入れたのも焼きパンにしました。型に入れて焼くのと、フリーで焼くのでは皮感が異なります)
今日のおやつは
焼きまんじゅう
○まだあります
いちごのムースタルト
米リキュール漬けドライフルーツ入り
フルーツケーキ
シュトーレン
干し柿酵母の米粉フルーツケーキ
柿coboクッキー、発泡豆乳生姜クッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします
***
1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア
***
今日もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美