今日のパンは
真四角パン
デニッシュ食パン
プレーンベーグル
柿coboベーグル
菜種バンズ
ふろふき大根デニッシュ
カシューナッツとデーツハード
デニッシュあんロール
発泡豆乳干し柿酵母の米粉パン
発泡豆乳干し柿酵母の米粉蒸しパン
今日のおやつは
いちごのムースタルト
○まだあります
米リキュール漬けドライフルーツ入り
フルーツケーキ
シュトーレン
干し柿酵母の米粉フルーツケーキ
ねじねじクッキー(キャロブ)を作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします
***
12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します(店は休みとなります)
***
今日もよろしくお願いします。
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#自分にご褒美