お弁当。
厚切りベーコンソテー、小松菜と油揚げの煮物、筑前煮(たけのこ、にんじん、こんにゃく、鶏肉、ごぼう、しいたけ、れんこん)、卵焼き、ピーマンソテー、さつま揚げの煮物、大根のさくら漬け、小松菜のボイル、きゅうりの漬物二種(しょうゆ漬け、柴漬け)、紅ショウガ、梅干し。
コロナの緊急事態が延長されても、なーんにも思わなくなっちゃった。
慣れってスゴいね。
今度は九月いっぱい。
実際には、普通に営業している居酒屋もたくさんあってね。
正直に休業しているお店って、ちょっと関心したりする。
2、3人グループなら、せめて八時までは営業しても、いいんじゃないの。
でもねー、やっぱりカラオケはねー、ちょっとねー、と思っちゃう。
ハル★