前記事のマロンシフォンに続き2作目のセモリナ粉のシフォンです。
美味しそうかもぉ
マロンのシフォンではケーキの上部がシワシワと汚く映っていましたが、こちらは底の部分。
すっぽりと型に覆われていたのでエッジが立って綺麗です。
卵も奮発して買った物を使用。黄身がオレンジ色だったし、粉も黄色みがかっているので、多分普通の小麦粉で作るよりは鮮やかな焼きあがりなんじゃないかなぁ。
でね、私がケーキをカットしていると凸凹の2匹が私の側を離れません。
写真を撮っている時も離れられない輩が目を光らせてます。
早く食べよ!
今夜は夕飯をセーブしてシフォン・パーチーかな。
美味しそうかもぉ
マロンのシフォンではケーキの上部がシワシワと汚く映っていましたが、こちらは底の部分。
すっぽりと型に覆われていたのでエッジが立って綺麗です。
卵も奮発して買った物を使用。黄身がオレンジ色だったし、粉も黄色みがかっているので、多分普通の小麦粉で作るよりは鮮やかな焼きあがりなんじゃないかなぁ。
でね、私がケーキをカットしていると凸凹の2匹が私の側を離れません。
写真を撮っている時も離れられない輩が目を光らせてます。
早く食べよ!
今夜は夕飯をセーブしてシフォン・パーチーかな。