日本マクドナルドは、午後5時以降の夜メニューで
国産米で具材を挟んだ「ごはんバーガー」を発売。
2月5日から5月中旬まで
「てりやきマックバーガー」などの具材3種で、
初めて発売する米を使ったバーガーは、
新しい需要を呼ぶ?
期間限定でやれば失敗した場合の傷も浅く、
成功すれば定番化すればいい。
日本マクドナルドは、午後5時以降の夜メニューで
国産米で具材を挟んだ「ごはんバーガー」を発売。
2月5日から5月中旬まで
「てりやきマックバーガー」などの具材3種で、
初めて発売する米を使ったバーガーは、
新しい需要を呼ぶ?
期間限定でやれば失敗した場合の傷も浅く、
成功すれば定番化すればいい。