干物 2011年03月09日 | 男の料理 2011年3月9日(水) イワシの開きが安かったので買ってきました(1匹49円)です。 5%の塩水に30分ほど漬け込みました。 急いで干せば明日の朝ごはんに間にあうでしょうか。 脂ののった美味しそうなイワシでした。 #たのしい « 腸詰サラミ | トップ | 干物 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する