お疲れ様です。
放射3年の齋藤颯仁です。
今日の練習は
アップ→基本→中央2列→1分間流し
でした。
医中四まで残り数日となりました。3年生以下は初の大会なので自分がどこまで勝ち進めるのかワクワクしております。大会まで期間は短いですが、精一杯練習を頑張っていこうと思います。
話は変わりますが、ふと自分は初めて書いた部誌を振り返って見ようと思いました。初めて書いた部誌の内容は趣味が料理で味付けがよくわからないという旨の内容でした。しかし自分は3年間の一人暮らしでようやくこの答えがわかった気がしました。その味付けとは「焼肉のたれ」です。焼き肉のたれはもちろんお肉にも合うのですが、野菜炒めにも使えるので本当に万能であると思いました。またコチュジャンとの相性も良いので韓国料理を作る時はぜひ焼肉のたれを入れてみてください。
長文駄文失礼しました。
押忍。
放射3年の齋藤颯仁です。
今日の練習は
アップ→基本→中央2列→1分間流し
でした。
医中四まで残り数日となりました。3年生以下は初の大会なので自分がどこまで勝ち進めるのかワクワクしております。大会まで期間は短いですが、精一杯練習を頑張っていこうと思います。
話は変わりますが、ふと自分は初めて書いた部誌を振り返って見ようと思いました。初めて書いた部誌の内容は趣味が料理で味付けがよくわからないという旨の内容でした。しかし自分は3年間の一人暮らしでようやくこの答えがわかった気がしました。その味付けとは「焼肉のたれ」です。焼き肉のたれはもちろんお肉にも合うのですが、野菜炒めにも使えるので本当に万能であると思いました。またコチュジャンとの相性も良いので韓国料理を作る時はぜひ焼肉のたれを入れてみてください。
長文駄文失礼しました。
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