みなさんこんにちは


今日は
秋を感じる季節になってきましたねぇ
これがお店に届き始めると
僕は秋を感じます


ひやおろし
出荷が始まりましたよー

ひやおろしとは
簡単に言いますと
冬に搾ったお酒を蔵でひと夏を越して
秋に出荷される季節限定酒です
熟成させたお酒は
落ち着きが増し、旨味がたっぷりのっています
冷でもお燗でもGood
そして
本日のスポット商品はこちら

長崎県対馬産「活け〆天然ヒラマサ」1,000円
渋ごち&ごち2下北沢
両店舗で販売しまぁす
今夜はヒラマサ&ひやおろしで決まりっ
お待ちしてまぁす



今日は

秋を感じる季節になってきましたねぇ

これがお店に届き始めると
僕は秋を感じます










簡単に言いますと
冬に搾ったお酒を蔵でひと夏を越して
秋に出荷される季節限定酒です

熟成させたお酒は
落ち着きが増し、旨味がたっぷりのっています
冷でもお燗でもGood
そして

本日のスポット商品はこちら






両店舗で販売しまぁす

今夜はヒラマサ&ひやおろしで決まりっ

お待ちしてまぁす
