ごち渋谷店

お店の日々の日記??

博多「もつ鍋」開始します!!

2016-11-30 12:40:36 | Weblog
みなさんお久しぶりです

なんやかんやで

久しぶりの更新

みなさんお待ちかね

ごち下北沢にて

博多 もつ鍋

販売開始しまぁす

12月2日(金)~スタート

九州産牛 小腸100%使用

鶏ガラ醤油長崎こく味噌

1人前 1,300円(税込)

二名様~承っております


やっぱり大人気!!

2016-11-06 02:59:13 | Weblog
みなさんおはよーございます

今日も秋晴れ

気持ちがいいーーーっ

カラッと晴れてる日は

朝起きたらがーーーーっと窓を開け

布団を干しましょう

お天道様のパワーをいただくのじゃあ

復活メニュー
特上豚ハラミ

やっぱり大人気ーー

自己満足度100%

素材良し、味入れ良し、焼き方良し

3拍子揃って完璧

特に

味付けを新しくして

更にグレードUP

是非みなさん食べにいらしてくださぁい



本日より

博多の定番

酢もつ始めました 540円(税込)

こりゃ~焼酎ですなぁ


豚タン串 海塩焼き!!

2016-11-03 10:56:13 | Weblog
みなさんこんにちは

今日は文化の日

天気も快晴

いかがお過ごしですかぁ

今日も「ごち」は

両店舗頑張ってますよ~

さてさて今日のお知らせは

人気メニュー復活

豚タン串 海塩焼 1串250円(税込)

新鮮な豚タンを丁寧に下処理して

1本1本愛情込めて串打ちしました

蔓無源氏 原酒

年に1度の限定出荷の芋焼酎

これに合わせて完璧っ

ロックでね




豚ハラミ復活!!

2016-11-02 11:31:28 | Weblog
みなさんこんにちは

今日は寒いです

冷えは万病の元

温まる食事をしましょう

焼酎のお湯割りなんていかが

さてさて

今日のお知らせは

大人気メニュー復活~

豚ハラミ

1串 250円(税込)

毎日限定売り切りでやります

ご注文はお早めに

八千代伝熟柿

年に1度の超限定出荷

お湯割りで完璧に合います

Special Thanks!!

2016-11-01 14:25:50 | Weblog
みなさんこんにちは

今日から11月スタート

天気も

大安吉日

お日柄もいい~~っ

さてさて昨日はLastミクちゃんだったので

みんなで飲みましたよ~



実はこのお酒

巌の高井専務が聞きつけてミクちゃん専用日本酒を

贈ってきてくれたんです

ほんとうにありがとうございました

みんなで楽しいお酒をいただきましたぁ

記念撮影

ミクちゃんは11月からは

週1程アルバイトで手伝ってくれるので

たすかりまーーーす

みなさん、これからまた

新メンバーで頑張っていきますので

応援よろしくおねがいします