ごち渋谷店

お店の日々の日記??

自家製の!!

2017-02-15 02:58:37 | Weblog
みなさんこんにちは

昨日のバレンタインデイは

見事に初めての







人気なぁ~い

こういう時は美味しい物でも作りましょう

今回の食材はコチラ

ででぇ~ん

冬大根です

均等に切り分けて

短冊切りに

五島列島の海塩と混ぜ合わせ

続きは明日なり~

日本酒に最高に合うおつまみ製造中




肉の日!!

2017-02-09 13:30:25 | Weblog
みなさんこんにちは

今日は2月9日(木)

肉の日

渋ごちで美味しい「焼鳥焼きトン」を

食べよう

にしても

今日は寒い~

インフルが流行ってます

健康管理には充分に注意しましょう

明日から新メニュー
九州和牛小腸のみ100%使用

もつ煮 550円(税込)

始めます

お楽しみに~

大人気の希少部位

牛ハツモトも入荷しまぁす





新焼酎!!

2017-02-05 02:56:07 | Weblog
みなさんこんにちは

大人気商材

九州和牛の「ハツモト

九州豚の「ハラミ

昨日は共に完売しました

たくさんのご来店

ほんとうにありがとうございます

串焼きにはやっぱり焼酎が合いますね

大海酒造新焼酎
縦くじら

蒸留後直ぐに瓶詰めして出荷

新春限定販売酒です

Kujira Ayamurasaki

今日はカズカズコンビで

お待ちしてまぁす

白センマイ刺!

2017-02-04 02:23:15 | Weblog
みなさんこんにちは

昨日もたくさんのご来店

ほんとうにありがとうございました

今日は4日の土曜日

オススメ商品いってみよう
九州和牛の白センマイ刺 750円

自家製辛味噌ダレ&自家製ポン酢でどうぞっ


癒しの写真を1枚
愛犬の「マルちゃん

今日もみなさんお待ちしてまぁす

節分!

2017-02-03 11:06:12 | Weblog
みなさんこんにちは

今日は節分

家の中にいる「」を追い出しましょう

では、

は~外~

は~内~~
良しこれで鬼は逃げてきましたよ~

今日は大人気商材入荷

九州和牛希少部位

ハツモト

1串 350円(税込)

本日もみなさんお待ちしてまぁす