みなさんこんにちは


今日から9月です~
秋が近づいてきております
食欲の秋
そして
日本酒シーズン到来です

これから酒蔵で一夏を越して
熟成し旨味がたっぷりのった
ひやおろし
出荷が始まります

おたのしみに~
今、一押ししている
千葉県富津市の地酒

東魁盛
さん

自社栽培米 五百万石を使用した

純米吟醸 火入酒入荷しております

自社田
今日もみなさんお待ちしてまぁす
明日はなんと

43歳の誕生日だぁ~
みんさんに支えられて今の自分が存在します
心の底から
感謝
感謝
これからも
自反尽己の
精神で





今日から9月です~

秋が近づいてきております

食欲の秋

そして

日本酒シーズン到来です


これから酒蔵で一夏を越して
熟成し旨味がたっぷりのった


出荷が始まります


おたのしみに~

今、一押ししている

千葉県富津市の地酒













今日もみなさんお待ちしてまぁす

明日はなんと


43歳の誕生日だぁ~

みんさんに支えられて今の自分が存在します
心の底から



これからも

自反尽己の
精神で


