みなさんこんにちは
今日から9月です~
秋が近づいてきております
食欲の秋
そして
日本酒シーズン到来です
これから酒蔵で一夏を越して
熟成し旨味がたっぷりのった
ひやおろし
出荷が始まります
おたのしみに~
今、一押ししている
千葉県富津市の地酒
東魁盛さん
自社栽培米 五百万石を使用した
純米吟醸 火入酒入荷しております
自社田
今日もみなさんお待ちしてまぁす
明日はなんと
43歳の誕生日だぁ~
みんさんに支えられて今の自分が存在します
心の底から感謝感謝
これからも
自反尽己の
精神で
今日から9月です~
秋が近づいてきております
食欲の秋
そして
日本酒シーズン到来です
これから酒蔵で一夏を越して
熟成し旨味がたっぷりのった
ひやおろし
出荷が始まります
おたのしみに~
今、一押ししている
千葉県富津市の地酒
東魁盛さん
自社栽培米 五百万石を使用した
純米吟醸 火入酒入荷しております
自社田
今日もみなさんお待ちしてまぁす
明日はなんと
43歳の誕生日だぁ~
みんさんに支えられて今の自分が存在します
心の底から感謝感謝
これからも
自反尽己の
精神で