ごち渋谷店

お店の日々の日記??

今日から9月です~~~!

2016-09-01 11:58:19 | Weblog
みなさんこんにちは

今日から9月です~

秋が近づいてきております

食欲の秋

そして

日本酒シーズン到来です

これから酒蔵で一夏を越して

熟成し旨味がたっぷりのった

ひやおろし

出荷が始まります

おたのしみに~

今、一押ししている

千葉県富津市の地酒

東魁盛さん

自社栽培米 五百万石を使用した

純米吟醸 火入酒入荷しております

自社田

今日もみなさんお待ちしてまぁす

明日はなんと

43歳の誕生日だぁ~

みんさんに支えられて今の自分が存在します

心の底から感謝感謝

これからも

自反尽己

精神で




最新の画像もっと見る

コメントを投稿