ごち渋谷店

お店の日々の日記??

長崎ばってん鶏!!

2014-11-05 11:38:33 | Weblog
みなさんこんにちは

昨日もたくさんのご来店

ほんとうにありがとうございます

期待のルーキー「ゆうた君」と

二人で営業

てんやわんや

至らないところ申し訳ございませんでした

さぁ、今日は職人「かずおさん」の出動です

今日は

かずおさんゆうたコンビで

さてさて今日も美味しいオススメ

いってみよう

今日は「ごち」の中心となる食材

長崎ばってん鶏

毎日、長崎県より朝締めの物を

空輸で直送

丸鶏一羽お店でさばいて使用しているので

鮮度は抜群すぎ

旨さ爆発

今宵は

焼き鳥ひやおろしで完璧

鮮度抜群すぎ「白レバー

自家製の肝醤油で鶏刺し

旨さ爆発「鶏たたき
ゆず胡椒がよく合います

等々

高タンパク、低カロリーの

栄養面にもすぐれた

ばってん鶏

みなさんお待ちしてまぁす