パークハイアット東京 日本料理・梢でランチ ☆ パークハイアット東京滞在記 - vol.1
の続き。
日本料理・梢で、お弁当をいただいた後は
スタッフさんのエスコートのもと、ピークラウンジに移動してデザートタイム♪
ピークラウンジは、ガラスアトリウムの降り注ぐ光に包まれ、
空を近くに感じられる開放感溢れる空間
晴れていれば、富士山が見えることも(この日は見えず残念)
こちらでいただくアフタヌーンティーも大人気です♡
梢でお弁当&ピークラウンジでの喫茶がセットになったコースは、
平日限定の特別なプラン
↓ピークラウンジでは、4種類のデザートの中から、お好きな一品を
ドリンクは紅茶&コーヒーを好きなだけいただくことができます♪
私がチョイスしたのは、
クリームブリュレ サンシャインタルト ラズベリークーリー
表面はパリッと、中のクリームは濃厚で
タルト生地もとても美味しい
ドリンクも何種類もお代わりしました
滋味豊かな日本料理に窓越しに眺める絶景、
美味しいデザート、そして、洗練されたサービスが掛け合わされた
こちらのプランは、私の大のお気に入りに
本当にゆっくり過ごせますよ
女性だけではなく、男性にも、ご年配の方にも
自信を持っておススメできます
梢のメニューは1ヶ月ごとに変わるそうなので、
毎月のご褒美にも
明るい日差しが心地いい、ランチタイムに利用するのもいいけれど、
冬の季節は(私がパークハイアットを利用するのは、いつも冬だなぁ~)
15時くらいからスタートするのが、いちばんおススメかな。
(お弁当は、その前にネ(^_-)-☆)
トワイライトタイムから夜景へと
ロマンティックで素敵な時間が過ごせますよ
パークハイアット滞在記 - vol.3 へ続く・・・。
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