10月から始まるごちそうおにぎりに使う黒毛和牛が届いた。
味噌漬けにしてから石窯で炙り焼きをしてからおにぎりにする。
インスタ映えするように促されてた。
朝日が雲の切れ目より輝き出した。
魚野川の水面に朝日が少し映ってる。
貯木上に昨日の薪切の跡が見える。
時間があれば薪切場直行する。
薪きりがストレスを減らしてくれるような気がする。
夜のつまみは妻のオカズ。
キムチ漬けのタレで作った即席キムチ。
未だ舌がしびれてる。
10月から始まるごちそうおにぎりに使う黒毛和牛が届いた。
味噌漬けにしてから石窯で炙り焼きをしてからおにぎりにする。
インスタ映えするように促されてた。
朝日が雲の切れ目より輝き出した。
魚野川の水面に朝日が少し映ってる。
貯木上に昨日の薪切の跡が見える。
時間があれば薪切場直行する。
薪きりがストレスを減らしてくれるような気がする。
夜のつまみは妻のオカズ。
キムチ漬けのタレで作った即席キムチ。
未だ舌がしびれてる。