こんばんは
いつも通りムスメが寝てから2次会です。
今晩は、山崎のハイボールで
ポークステーキ。茄子とゴーヤ添え。
玉ねぎとにんにくたっぷりのソースで
ちょいと贅沢ですね
アメリカンチェリー&プラム。
デザートは、
奥さんのお気に入りのICHIRINのケーキ↓↓↓
ヴィアッチオ¥420。
アプリコットとローズマリーの珍しいおいしさです
クラシック¥367。
基本のガトーショコラです
ウイスキーに合うんです
さぁ、明日からまた頑張りましょう!!!
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
いつも通りムスメが寝てから2次会です。
今晩は、山崎のハイボールで
ポークステーキ。茄子とゴーヤ添え。
玉ねぎとにんにくたっぷりのソースで
ちょいと贅沢ですね
アメリカンチェリー&プラム。
デザートは、
奥さんのお気に入りのICHIRINのケーキ↓↓↓
ヴィアッチオ¥420。
アプリコットとローズマリーの珍しいおいしさです
クラシック¥367。
基本のガトーショコラです
ウイスキーに合うんです
さぁ、明日からまた頑張りましょう!!!
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます