こんばんは
今夜は、ちと洋風ディナーです
水菜と人参のサラダ。
二十日大根ときゅうりも混ざってます
ピーマンのバルサミコ酢ソテー。
食酢と違って、角が丸くまろやかなようなバルサミコ酢と
個性のあるピーマンの香りがよく合います
ちょっと焦げてる方が甘くておいしいかも
玉ねぎパイ。
冷凍庫から出てきました
今晩のメインディッシュは、
鮭とホタテのムニエル。
ボクの実家で採れたローズマリーとオレガノを使いました。
ムニエルって家庭科の授業で良く作りましたが、
現実の家庭ではあまり登場しないのかな・・・なんて思いますが、
やっぱり、おいしいですね
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水菜と人参のサラダ。
二十日大根ときゅうりも混ざってます
ピーマンのバルサミコ酢ソテー。
食酢と違って、角が丸くまろやかなようなバルサミコ酢と
個性のあるピーマンの香りがよく合います
ちょっと焦げてる方が甘くておいしいかも
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鮭とホタテのムニエル。
ボクの実家で採れたローズマリーとオレガノを使いました。
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現実の家庭ではあまり登場しないのかな・・・なんて思いますが、
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