こんばんは
まずは、ムスメのディナー↓↓↓
ミートソースごはん。
キャベツと人参のハーブ煮込み。
りんご。
ルイボスティー。
ムスメにとって久しぶりのお肉だったので、
モリモリ食べてました!!!
本当は肉好きかも・・・なかなか食べる機会がないのですが。。。
おとなは、韓国ディナーです
白い二十日大根。
マヨネーズつけてボリボリいただきます
冷麺。
トッピングのりんごが好きです
プルコギ。
ムスメもお肉ですが、おとなもお肉です
牛肉とニラと人参を奥さん特製タレに漬け込んで、
一気に焼き上げました!!!
唐辛子味噌と葉っぱたち。
↑↑↑韓国お土産でいただきました。
葉っぱでくるんでいただきました
葉っぱの裏側から包むと、
口当たりが良くてオススメらしいですよ
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ご訪問ありがとうございます
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ミートソースごはん。
キャベツと人参のハーブ煮込み。
りんご。
ルイボスティー。
ムスメにとって久しぶりのお肉だったので、
モリモリ食べてました!!!
本当は肉好きかも・・・なかなか食べる機会がないのですが。。。
おとなは、韓国ディナーです
白い二十日大根。
マヨネーズつけてボリボリいただきます
冷麺。
トッピングのりんごが好きです
プルコギ。
ムスメもお肉ですが、おとなもお肉です
牛肉とニラと人参を奥さん特製タレに漬け込んで、
一気に焼き上げました!!!
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