こんばんは。
朝は温かい立川だったのに、夜は急に寒いです!!!
えびさつま揚げスイートチリソース。
(↑昨晩のベトナム風えびパンの具です)
じゃこわかめふりかけ十穀ごはん。
小松菜。
じゃがいも、人参、椎茸、高野豆腐の煮物。
人参のきんぴら。
きくらげのたまご焼き。
奥さんがどこかからもらって来た「乾燥きくらげ」です。
結構デカクて食べ応えがありました。
ボクはきくらげの食感が大好きなんですよ
きくらげが生えている姿をみたことがないので、
いつか、きくらげ狩りに行って、もぎ取ってそのまま食べてみたいです。
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ご訪問ありがとうございます
朝は温かい立川だったのに、夜は急に寒いです!!!
えびさつま揚げスイートチリソース。
(↑昨晩のベトナム風えびパンの具です)
じゃこわかめふりかけ十穀ごはん。
小松菜。
じゃがいも、人参、椎茸、高野豆腐の煮物。
人参のきんぴら。
きくらげのたまご焼き。
奥さんがどこかからもらって来た「乾燥きくらげ」です。
結構デカクて食べ応えがありました。
ボクはきくらげの食感が大好きなんですよ
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いつか、きくらげ狩りに行って、もぎ取ってそのまま食べてみたいです。
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