おばんでございます
今晩のディナーでございます
ハムと大根おろし。
昨晩より大根おろしにハマリました。
今の時期、甘くて美味しいです…小学生の頃は苦手だったのに
…大人(おっさん?)になったのでしょうか???
カブとほうれん草のサラダ。
カブも美味しい季節ですね。
ちなみに大根もカブもボクの実家産ですカブの方が優しい食感です。
奥さんがつるした干し柿。
水分が少ないですが、甘くて美味しくできました
でも、本当はまだ「粉吹き待ち」だから、まだ解禁ではないそうです。。。
サーモンとカブとしめじのホワイトシチュー。
カブがトロトロに柔らかいです
鮭の香りも広がって、北海道を食べてる気分でした
…と、今晩も大満足のディナーでした
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
今晩のディナーでございます
ハムと大根おろし。
昨晩より大根おろしにハマリました。
今の時期、甘くて美味しいです…小学生の頃は苦手だったのに
…大人(おっさん?)になったのでしょうか???
カブとほうれん草のサラダ。
カブも美味しい季節ですね。
ちなみに大根もカブもボクの実家産ですカブの方が優しい食感です。
奥さんがつるした干し柿。
水分が少ないですが、甘くて美味しくできました
でも、本当はまだ「粉吹き待ち」だから、まだ解禁ではないそうです。。。
サーモンとカブとしめじのホワイトシチュー。
カブがトロトロに柔らかいです
鮭の香りも広がって、北海道を食べてる気分でした
…と、今晩も大満足のディナーでした
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます