フラナガン水素 長寿村フンザの水を再現

健康と美しさをいつまでも、水素と酵素で細胞を生き生きさせる還元の発想
食べる水素(水素サプリ)と水素製品全般を紹介

日本酒造りの“発酵”から生まれた「植物生まれの酵素」

2013年04月18日 | 健康食品

発酵のプロ・日本盛だからできた商品
100種類の植物をじっくり2年間熟成発酵


日本酒はお米と水を原料に酵母や麹などの酵素パワーで発酵させてできた産物です。
素材の力を何倍にも引き出す酵素と発酵の力を日本酒造りで培ってきました。
この日本酒造りの“発酵”にヒントを経て生まれたのが「植物生まれの酵素」。100種類の植物を水も火も一切使わず、素材が持つ酵素パワーだけで2年間じっくりと熟成させました。発酵の力を知り尽くした日本盛だからこそできた商品です。

~こんな方におすすめ~
◎なんとなくスッキリしない・・・
◎美容・ダイエットが気になる

内容量:1袋18.9g(62粒)15~31日分

原材料名:植物発酵エキスパウダー【黒糖、葉菜類、イモ類(やまいもを含む)、根菜類、大粒果実(りんご、バナナを含む)、柑橘類(オレンジを含む)、果菜類、穀類、豆類、きのこ類、小粒果実(キウイを含む)、野草、花菜類、茎菜類、海藻類、ナッツ類(くるみを含む)、セルロース】/食物繊維(難消化デキストリン)/HPMC/フラクトオリゴ糖/有胞子性乳酸菌末/ショ糖脂肪酸エステル

通信販売で購入できます。

【参考記事】水素に酵素をプラス、新しいトレンド


最新の画像もっと見る

コメントを投稿