28日、最後のレッスン。
ほっとして、さぁいままで手がつけられなかったところの
掃除掃除!
年賀状!
29日の夕方はなんばでブロードウェイを楽しみ、
お好み焼きを頂いて、またまた残りの年賀状、
やっとできました。
元旦に届かなかったらごめんなさいです。
やり残していた生徒のレッスンノートを印刷製本。
これが今年の分は製本テープでまとめて
年頭のレッスンで返しますね。
そして、昨日と今日はひたすら料理、
お煮しめ、黒豆、青大豆と数の子の浸し豆。
手羽先のぷりぷり煮込み。
大根とにんじんのマリネ。
久しぶりにハワイアン食パンも焼きました。
はまちゃんところでしこたまフルーツを仕入れて
姫りんごは甘く炊いてコンポートに。
大晦日は紅白見ながらたこ焼きパーティ。
子どもたちが帰ってきたので、久しぶりです。
ダンナはプロ並みなたこ焼き奉行で
私は座って美味しくいただいてます。
動きっぱなしだったので、ほーーっと気が抜けました。
あと2時間で2013年が終わります。
今年もいろいろありました。
多くの方々にお世話になりました。
また来年も精一杯やっていきたいと思います。
パワーの源の朝御飯もちゃんと食べますよ。
皆様 良いお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願い申し上げます。
、
ほっとして、さぁいままで手がつけられなかったところの
掃除掃除!
年賀状!
29日の夕方はなんばでブロードウェイを楽しみ、
お好み焼きを頂いて、またまた残りの年賀状、
やっとできました。
元旦に届かなかったらごめんなさいです。
やり残していた生徒のレッスンノートを印刷製本。
これが今年の分は製本テープでまとめて
年頭のレッスンで返しますね。
そして、昨日と今日はひたすら料理、
お煮しめ、黒豆、青大豆と数の子の浸し豆。
手羽先のぷりぷり煮込み。
大根とにんじんのマリネ。
久しぶりにハワイアン食パンも焼きました。
はまちゃんところでしこたまフルーツを仕入れて
姫りんごは甘く炊いてコンポートに。
大晦日は紅白見ながらたこ焼きパーティ。
子どもたちが帰ってきたので、久しぶりです。
ダンナはプロ並みなたこ焼き奉行で
私は座って美味しくいただいてます。
動きっぱなしだったので、ほーーっと気が抜けました。
あと2時間で2013年が終わります。
今年もいろいろありました。
多くの方々にお世話になりました。
また来年も精一杯やっていきたいと思います。
パワーの源の朝御飯もちゃんと食べますよ。
皆様 良いお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願い申し上げます。
、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます